SobralDente | Política de Privacidade
A SobralDente está presente desde 2000 em Sobral de Monte Agraço e, desde então, no Parque das Nações (Lisboa), Olivais (Lisboa), Carregado, Pêro Pinheiro e Ponte de Rol. Apostamos na proximidade com os nossos pacientes porque acreditamos só assim ser possível um trabalho de excelência.
Clínicas Dentárias, SobralDente, Ortodontia, Periodontia, implantes dentes, dor de dentes,
21814
page-template-default,page,page-id-21814,ajax_leftright,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

INFORMAÇÃO SOBRE DADOS PESSOAIS

 

QUEM SOMOS

 

Somos a Clínica Médica Sobraldente, Lda (“Sobraldente”), responsável pela recolha e tratamento dos seus dados, com NIF 506 622 991.  Os dados de contacto da Sobraldente  são os seguintes:

 

Sobral de Monte Agraço

Praça 25 de Abril, n.º15, 1º Esq. 2590-042 Sobral de Monte Agraço Tel | 261 941 615 E-mail | sobral@sobraldente.pt

Ponte do Rol

Rua das Adegas, nº 2, Lj 1 2560 -147 Ponte do Rol Tel | 261 321 114 E-mail | pontedorol@sobraldente.pt

Pêro Pinheiro

Praceta Movimento da criação da Freguesia de Pêro Pinheiro, lote 5, loja esquerda, 2715-103 Pêro Pinheiro Tel | 219 674 217 E-mail | peropinheiro@sobraldente.pt

Carregado

Rua Poço Pedreiro, nº 11 A 2580-649 Carregado Tel | 263 861 991 E-mail | carregado@sobraldente.pt

Parque das Nações

Alameda dos Oceanos, Pátio das Pirogas, Lote 4.43.01 AA Loja 40 1900-616 Lisboa Tel | 218 952 050 Tlm | 963 072 252 E-mail | parque@sobraldente.pt

 

TIPO DE INFORMAÇÃO PESSOAL QUE RECOLHEMOS

 

A Sobraldente pode recolher a seguinte informação pessoal dos utilizadores a partir da sua página web e dos formulários correspondentes: nome e endereço de e-mail.

A Sobraldente recolhe também toda a informação relativa à sua navegação na WEB e à sua interação com a marca.

 

COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

 

Os seus dados pessoais serão tratados com as seguintes finalidades, segundo a situação:

– Permitir a resposta a dúvidas, questões ou outros assuntos colocados.

– Gerir e enviar informações sobre novidades, serviços ou outras informações personalizadas adaptadas ao perfil, interesses e necessidades do interessado, através de e-mail ou chamada telefónica (caso o mesmo faculte esta via de contacto).

Serão adaptados ao cliente, nas comunicações, o conteúdo, os produtos ou serviços em função dos seus interesses.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS

 

A Sobraldente guardará os dados pessoais durante o período de tempo que for razoavelmente necessário, tendo em conta as necessidades de dar resposta às questões que se apresentarem ou resolver problemas, realizar melhorias, ativar os seus serviços e cumprir os requisitos que exigir a legislação aplicável.

 

O QUE NOS LEGITIMA PARA TRATAR OS DADOS

 

O tratamento dos dados é necessário para o envio de informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado. É também necessária para a celebração do contrato de prestação de serviços.

Fazemos também a elaboração de perfis através da navegação na Web, bem como de todos aqueles utilizadores que nos tiverem facultado os seus dados para qualquer outra finalidade.

Consideramos assim que temos um interesse legítimo em realizar as verificações necessárias para detetar e prevenir possíveis fraudes quando está em contacto connosco e com as nossas plataformas.

Podemos utilizar os seus dados também para fins de Marketing, através do consentimento que nos concede, por exemplo, quando aceita receber informação personalizada através de diversos meios, ou quando aceita os termos e condições para participar numa ação promocional.

 

A QUE DESTINATÁRIOS PODEMOS CEDER OS DADOS?

 

Os dados pessoais do interessado poderão ser cedidos/comunicados às: Administrações e Organismos Públicos quando assim o exigir a normativa fiscal, laboral, da Segurança Social ou qualquer outra aplicável; Empresas encarregadas do tratamento de dados, bem como fornecedores que prestam serviços à Sobraldente (empresas transportadoras, empresas de envio de comunicações, empresas de impressão gráfica, etc.).

A POLYS não vende, em caso algum, dados de clientes a terceiros.

 

COMO PROTEGE A SOBRALDENTE OS DADOS PESSOAIS

 

A WEB utiliza técnicas de segurança da informação tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tudo isto com o objetivo de evitar o acesso não autorizado aos dados e garantir a confidencialidade dos mesmos.

A Sobraldente declara que adotou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

 

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos. Determinámos que pode exercer os seus direitos sem nenhum custo escrevendo-nos uma mensagem de correio eletrónico para um endereço de correio eletrónico único (sobral@sobraldente.pt), simplesmente indicando-nos o motivo do seu pedido e o direito que quer exercer.  Tem o direito de acesso aos dados que dispomos de si, o direito de retificação destes mesmos dados, o direito de cancelamento dos seus dados, se os mesmos já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos, o direito de limitação de tratamento de dados, o direito de portabilidade, de forma a receber os dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, ou o direito de oposição, opondo-se a que os dados pessoais sejam objeto de um tratamento baseado no interesse público ou legítimo levado a cabo pela Sobraldente, incluída a elaboração de perfis. Neste último caso, a Sobraldente deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos forçosos ou pelo exercício ou defesa de eventuais reclamações.

Se nos facultou o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para qualquer finalidade, também tem direito a retirá-lo em qualquer momento.

Se considerar que os seus direitos não estão a ser respeitados tem direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

 

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender como interage connosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade em função dos seus hábitos de navegação. Por favor, leia a nossa Política de Cookies para conhecer em maior detalhe os cookies e dispositivos similares que utilizamos, a sua finalidade e outra informação útil.